标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 建筑建材 » 胶粘剂 » 瓷砖胶 »

河南信阳冷灌缝胶路面裂缝修复减少二次破坏

点击图片查看原图
品牌: 华通
规格: 4/25kg
包装: 袋/桶
颜色: 灰/黑
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 898523 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 15:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 河南信阳冷灌缝胶路面裂缝修复减少二次破坏

路面的裂缝灌胶使用热沥青开槽是必须进行的步骤,并且开槽都是V型,将一些本身不宽的裂缝需要扩宽,沥青材质一般只可以使用2年左右,还需要重新的清理再次灌胶,浪费人力物力的同时,也对路面造成了破坏。河南信阳华通冷灌缝胶151.9233.3109浙江十一选五_[官网首页]路面裂缝修复减少二次破坏,冷补硅酮、聚氨酯材质可以适应不同客户需要,胶嘴灌胶减少路面扩缝的需要,无需加热可以在环保的同时加快施工的速度。

华通冷灌缝胶施工时相比热沥青灌胶来说,开槽扩缝程序基本可以取消。热沥青灌胶时使用扩缝开槽人为地扩大了道路裂缝的宽度和深度,是对路面的重复性破坏。华通冷灌缝胶在路面灌胶时,大于3毫米的裂缝则无需扩缝,使用除尘机将裂缝内部的灰尘泥土彻底的清理干净,主要是为了将裂缝壁的灰尘清理干净,因为裂缝壁的清洁度关系到华通冷灌缝胶与裂缝的粘结程度。华通冷灌缝胶是一种新型的高粘结力的冷补材料,灌胶深度大可以使用细沙或泡沫条填充,1公分宽的裂缝预留灌胶深度0.8cm左右就可以,2公分宽的裂缝建议灌胶深度在1.5cm左右即可,节省成本增加使用寿命。

热沥青灌胶的沥青材质抗温变能力较差,高温下容易变形流淌,低温下容易开裂变脆,使用1-2年就需要重新清理灌胶,重复的养护修补增加养护的费用。华通冷灌缝胶浙江十一选五_[官网首页]本身就是冷施工产品,对环境温度要求不高,全天候均匀施工,固化后的胶体也不会因为温度变化而产生变形,可长时间保持低温不开裂,也不会与裂缝壁两侧脱离,长期密封裂缝起到防水封闭的作用。

华通冷灌缝胶可以用于多种基面粘合,但是灌胶的时候对于缝壁两侧的清洁要求较高,如果清理不干净会影响粘合度。华通冷灌缝胶不仅可以用于沥青、水泥路面的修补,机场跑道伸缩缝、大理石、室内瓷砖美缝等均可使用,市内使用完全可以适应供暖时的温度变化,不会出现开裂、脱落等问题。

 路畅通,选华通。

该产品地址:http://nx86.com/sell/202001/14/2147978.html        

   提示:该河南信阳冷灌缝胶路面裂缝修复减少二次破坏信息由企库商务网会员发布。该企业负责河南信阳冷灌缝胶路面裂缝修复减少二次破坏信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://nx86.com/ SYSTEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm