标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 亭子 »

供应常州治安警务岗亭,灿宇专业生产

点击图片查看原图
品牌: 灿宇
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 13:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 岗亭工艺:  
1、镀锌钢板框架,表面汽车调和漆处理,主骨架主材不小于80*80*1.5MM镀锌管材、副骨架材料不小于45*75*1.2镀锌管材。  
四川体彩_[官网首页]2、外墙用镀锌钢板外加汽车调烤漆,镀锌钢板厚度不少于2.0mm。  
3、内墙采用铝塑板作墙面装饰。中间层为保温板,厚度不少于3.0mm。  
4、天花板为铝质扣板集成吊顶,四周窗户配环型导幕防紫外窗帘。  
5、底板采用镀锌钢管材焊接横平竖直平行网状龙骨框架,主管材规格不小于50*50*2.0MM,管材与管材之间间隔不大于25CM,上铺15MM高假该产品地址:http://nx86.com/sell/202001/14/2147947.html        

   提示:该供应常州治安警务岗亭,灿宇专业生产信息由企库商务网会员发布。该企业负责供应常州治安警务岗亭,灿宇专业生产信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://nx86.com/ SYSTEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm