标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

供应中际联合3S Lift 智能助爬器 塔筒助爬器 辅助爬升

点击图片查看原图
品牌: 3S Lift
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-17 14:34
浏览次数: 21
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

3S Lift风电及高空作业助爬器,风电专用塔筒助爬器,高空作业用助爬器,塔筒辅助爬升设备

风电塔筒智能助爬器,爬梯助爬器,高空作业辅助攀爬设备

助爬器-风机、塔架、灯塔、信号塔、桥梁、建筑施工辅助攀爬防护

 

高空作业智能助爬器——安全、便携、高效!

CA-2D 型助爬器简介

3S Lift CA-2D型助爬器是应用于风机塔筒及其他高空作业领域的辅助攀爬装置,因为主要依附于爬梯安装,也叫竖梯助爬器,简称“助爬器”。

3S Lift CA-2D型助爬器作为辅助攀爬设备,可以为风机塔架、竖井、信号塔等高空作业场所的攀爬人员提供约30-50kg的连续提升力,帮助工作人员减轻劳动强度,有效地降低了由于体力消耗可能引发的事故风险概率。

9961.com_【官方首页】-大赢家3S Lift 还将智能变频矢量控制技术应用在助爬器上,在上、下攀爬过程中都提供助力,助力可以根据攀爬者的自身情况调节,速度自动适应攀爬者,可在任意位置进行转换,并且具有自动回绳功能,减少攀爬时间,使工作效率提高3倍以上。给维修人员带来更安全、更灵活、更舒适的攀爬体验。

CA-2D 型助爬器的特点及优势

9961.com_【官方首页】-大赢家● 先进的矢量变频控制技术,良好的动态性能,准确的力矩控制。

9961.com_【官方首页】-大赢家● 先进速度自适应技术,根据攀爬者的攀爬速度调整牵引绳绳速度,保证提供稳定的助力,让攀爬更加轻松,不会出现人等绳或者绳拖人的不良体验,并具有自动回绳功能。

● 提升力连续可调(标准型30-50kg连续可调,可根据客户要求对助力范围调整或扩大)。

● 独特的下降助力技术,提供稳定的30kg下降助力,使向下攀爬一样轻松舒适。

● 采用特制牵引钢丝绳,安全,性能稳定,结构简单,操作方便。

● 采用免维护设计,产品寿命期内维护量极少,帮助客户提高效率。

9961.com_【官方首页】-大赢家● 国际、国内认证及资质齐全,拥有可靠的质量保证。

9961.com_【官方首页】-大赢家● 固定部分:箱体与电机为一体式,大大节省了箱体与电机占用的空间,移动部分:轻巧、便于携带。

CA-2D 型助爬器的运行原理

● 安装于竖梯底部的电机通过固定的主机箱,驱动一条环形牵引绳。环形牵引绳由钢丝绳压接后,使用环套连接而成,通过底部驱动及顶部导向滑轮连续运行。

● 控制箱内的变频器及智能控制器保证电机提供给驱动绳轮一个合适的速度和转矩。电控箱采用插拔式装配方式安装,结构简单,提高了产品的可靠性。

● 使用者可通过防坠器将穿在身上的全身式安全带与3S Lift助爬器相连。9961.com_【官方首页】-大赢家安装在竖梯上的防坠落生命线系统为工作人员提供了高处防坠落保护。

CA-2D 型助爬器的组成

9961.com_【官方首页】-大赢家CA-2D助爬器主要由顶轮装置、导向轮装置、防磨装置、主机、牵引绳、电控箱组成。



9961.com_【官方首页】-大赢家移动控制箱具有一带 N 功能:移动控制箱与固定主机采用电缆插头式结构,可迅速连接。

N:表示一台移动控制箱可在多个设有此型号的助爬器塔筒内使用。N建议取1~5。

 

9961.com_【官方首页】-大赢家3S Lift 的研发团队还可根据客户的不同要求来定制CA-2D助爬器的提升力、下降助力、防护等级等。更多详情请致电洽谈。

 

产品可根据客户需求定制并负责免费安装

 

该产品地址:http://nx86.com/sell/201803/22/1602548.html        

   提示:该供应中际联合3S Lift 智能助爬器 塔筒助爬器 辅助爬升信息由企库商务网会员发布。该企业负责供应中际联合3S Lift 智能助爬器 塔筒助爬器 辅助爬升信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://nx86.com/ SYSTEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm